БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
77.13 руб.
67.83 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
9768

Три Литовские столицы - 4 дня

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура ДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

С комфортным выездом по четвергам

05.01*
* - 15 у.е. доплата с человека. Выезд 09-00.


День 1. Санкт-Петербург - Псков
15:00 Отправление из Санкт-Петербурга на автобусе. Московский пр., 189 (ст.м. «Московская»). Переезд в г. Псков. (290 км.). Отправление группы на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Размещение в транзитном отеле 2-3*.


День 2. Зарасай - Кярнаве - Вильнюс
Ранний завтрак в отеле (порционный). Освобождение номеров. Переезд в г. Зарасай - «Ворота в Литву» Считается, что Зарасай появился благодаря монастырю, основанному на острове близлежащего озера Зарасас в начале 16 века. Обед на мельнице. (Обед с экскурсией - 12 у.е.).
Водяная мельница Шлининкос является уникальным сооружением технического наследия трех вековой давности с сохранившимся подлинным оборудованием. Хлеб и блины, испеченные на мельнице, считаются народным наследием.
Переезд в Кернаве - небольшое поселение на юго-востоке центральной части Литвы, Кернаве впервые упоминается в 1279 году как крупный укреплённый город. По предположению некоторых историков город этот в те времена был столицей Великого княжества Литовского, во главе которого стоял князь Трайден. В настоящее время здесь находится археологический и исторический музей-заповедник, живописные холмы которого стали одной визитных карточек Литвы.
Между холмами проложены пешеходные деревянные дорожки. Одна из дорожек ведёт к музею под открытым небом «Реконструкция поселения ремесленников».
Великолепный музей Истории, три зала которого представляют найденные в курганах предметы, а также с помощью компьютерного наполнения освещают всю историю этого края, и связанную с ней европейскую историю. ( Посещение музея - доп. плата - 8 у.е.).
Выезд в Столицу Литвы, древний город Вильнюс - безусловно, один из красивейших и интересных городов не только во всей Прибалтике, но и в Европе. Первое упоминание о нем датируется 1323 г., и с тех самых пор и по сей день Вильнюс считается крупным культурным центром Старого Света. За свою историю город был и столицей знаменитого князя Гедимина, позже носил почетный титул главного города огромного, раскинувшегося от моря до моря, Великого княжества Литовского. Размещение в отеле 3*. Пешеходная вечерняя экскурсия по городу Свободное время.


День 3. Каунас
Завтрак в отеле. 12-00 - Освобождение номеров. Отправление в Каунас. Обзорная экскурсия по Каунасу - второму по величине городу Литвы. Каунас славится музеем Чюрлёниса. Многие туристы с востока и запада приезжают сюда полюбоваться полотнами этого великого художника и композитора. Посещение музея Чюрлёниса с экскурсией (вх.билет - 6 евро взр./ 4 евро пенс., студ.). Так же здесь находится знаменитый музей Чертей, о котором знает весь мир. (вх.билет - 6 евро взр./ 4 евро пенс., студ.). Посещение тематического ресторана «55», дегустация напитка Самане, и горячее национальное литовское блюдо - обед 15 у.е 18-00 выезд из Каунаса в сторону Санкт-Петербурга. Размещение в транзитном отеле 3*.


День 4. Резекне - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле. Знакомство с городом. Резекне называют воротами между Востоком и Западом, так как город является крупным железнодорожным и автомобильным транспортным узлом. История Резекне восходит к XIII веку. Важные события в те времена происходили на Замковой горе. В древности на этом месте располагалось поселение латгалов - восточно-балтского племени, населявшего восточную часть Латвии и после XIII века. С Замковой горы хорошо виден кафедральный собор Сердца Иисусова. Первая деревянная церковь, возведенная на этом месте в 1685 году, сгорела от удара молнии в 1887 году. Вместо нее стали строить каменный храм, остающийся и поныне одним из крупнейших и красивейших костелов в Латвии. Отправление на границу, а затем в Санкт-Петербург на автобусе. Возвращение в Санкт-Петербург после 23-00.

Таблица стоимостей

Отель Двухместное размещение Одноместное размещение
Доп.кровать 3-й в номере
3* 165 210
123 

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 75 у.е.)
  • Визовое сопровождение (10 у.е.)
  • Входные билеты на платные объекты
  • Ж/д билеты
  • Водяная мельница Шлининкос экскурсией, с обедом - 12 у.е.
  • Музей Чюрлёниса с экскурсией взрослый - 6 у.е.
  • Музей Чюрлёниса с экскурсией пенсионер/студент - 4 у.е.
  • Посещение музея в Кярнаве - 8 у.е.
  • Посещение тематического ресторана «55» (обед) - 15 у.е.
  • Ужин в кафе в Пскове - 6 у.е.

Дополнительная информация

Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки. Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД.

Внимание!!!При приобретении жд билетов:

На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда, указанные в программе.
На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе.
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса.

Маршрут тура Три Литовские столицы - 4 дня

Вильнюс - Каунас - Кернаве (без ночных переездов)

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Три Литовские столицы - 4 дня

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Три Литовские столицы - 4 дня, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Литва

Путешествия с удовольствием – это проще, чем может показаться! «Бон Тур» предлагает всем желающим организацию туров в Литву. Узнавайте у наших менеджеров, когда лучше приехать в Санкт-Петербург из Москвы и других городов, чтобы успеть к отправке автобуса. У нас вы найдете программы по ценам, которые подходят именно вам.

Эта страна раскинулась на побережье Балтийского моря, и радует своих гостей песчаными пляжами, чистейшим морским бризом, потрясающими пейзажами, историческими и архитектурными памятниками на любой вкус. Планируя тур в Литву, стоит подготовиться к длинным прогулкам, удивительным открытиям, гастрономическим удовольствиям и приятным новым знакомствам. Эта страна завораживает удивительными ландшафтами, старинной архитектурой, самобытностью и верностью традициям, а еще – стильным и притягательным сочетанием истории и достижений современной цивилизации.

В советские времена путевка в соседнюю Литву была настоящим событием, а поездка в эту страну воспринималась как полноценный вояж в такую далекую, но оттого еще более притягательную Европу! Времена изменились, а лоск Старого света, которым так гордилась эта прибалтийская страна, остался, и стал еще благороднее. Но туры в Литву, безусловно, привлекают не только любителей неторопливых прогулок по булыжным мостовым и кофе в прибрежных кафе. В этой стране есть развлечения и достопримечательности на любой вкус: дискотеки и фестивали, музеи и театры, спортивные соревнования и клубная жизнь, джазовые и симфонические концерты, и многое, многое другое.

В Литве, как и во всей Европе, отмечают католическое Рождество 25 декабря, новый год – 1 января, в этот же день празднуется день национального флага. Кроме того, среди интересных государственных праздников — 6 июля — День коронации Миндаугаса (День Государства), Праздник моря (последние выходные июля), Первое воскресенье мая — День матери; Первое воскресенье июня — День отца.

Ищете туры в Литву из Москвы по приемлемым ценам? Хотите организовать интересный и познавательный отдых, который точно захочется повторить? Выбирайте путевки в Литву с «Бон Тур»!

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect