Улыбка круассана (2 часа)

ОНЛАЙН-ОПЛАТА
payment methods
К оплате:
руб.
ОПЛАТИТЬ
ВИДЕО К ТУРУ

Будем рады видеть Вас среди подписчиков нашего канала!

Смотреть видео
СтоимостьТип тураИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
2 870 руб.
22.0913.10
ПЕЧАТЬ тура №21812 При покупке тура онлайн предоставляется скидка

Программа тура

Экскурсия с посещением хлебокомбината «Московский пекарь», пешеходная

Продолжительность (ориентировочно): 1 ч. 30 мин.

Время встречи: 11:20
Время отправления: 11:45

Место встречи: ст. метро «Рязанский проспект»

Состав программы:
- музыкальная интерактивная экскурсия с мастер-классом по изготовлению круассана


День 1. Москва
Привыкли начинать утро со свежей выпечки? Не можете равнодушно пройти мимо нежнейших ватрушек, воздушных пирожных, трубочек с белковым кремом, пышных булочек, хрустящих круассанов?.. Тогда вам непременно нужно в гости к «Московскому пекарю» на нашу самую сладкую и самую вкусную экскурсию. Здесь мастера хлебопекарни научат вас готовить французские кулинарные шедевры – круассаны… Уверены, получится не хуже, чем в кондитерских домах Парижа!

Здесь, в цехах хлебопекарни, вы станете свидетелями рождения кулинарных чудес, прямо на ваших глазах на свет будут появляться ароматные булочки и сладости по эксклюзивной рецептуре. Вы узнаете, как устроено современное хлебопекарное производство. Перед вами развернется весь технологический процесс изготовления выпечки: гигантские тестомешалки, машины для раскатки теста, фантастические печи с пультами управления… Красивая и ловкая работа столичных хлебопеков не оставит вас равнодушными, а аромат свежеиспеченных булочек заставит забыть обо всем на свете!

Вы услышите рассказ о том, какой «фаст-фуд» употребляли наши предки в средневековой Руси, почему хлеб стал царем русского стола, и почему пекарей на Руси называли исключительно по имени и отчеству. Также вы узнаете, кто изобрел самый первый в мире торт, и увидите, из чего мастера делают сладкие начинки в любимых десертах. А еще в режиме реального времени сможете полюбоваться завораживающим процессом украшения торта!

Мастера хлебопекарни раскроют вам секреты аппетитной выпечки, что, безусловно, пригодится в жизни любой хозяйке. Вы пополните копилку своих домашних рецептов, но одной теорией дело не ограничится! Будьте готовы под опытным руководством профессионалов самостоятельно испечь круассаны. Ведь рогалик круассан считается звездой кулинарии Франции. Однако сам рецепт «короля» французской кухни появился в… Австрии! Под аккомпанемент популярных парижских песен вам расскажут, как австрийские пекари спасли Вену и почему круассаны пекут исключительно в форме полумесяца.
Увлекательный мастер-класс по выпечке круассанов пройдет прямо в цеху пекарни! Это будет необычный мастер-класс во французском стиле.

И хотя сейчас все кофейни мира предлагают это лакомство: ароматные, золотистые, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой из шоколада, карамели или сливочного крема… однако не будем забывать, что самая вкусная выпечка - та, что сделана своими руками! После ваших кулинарных трудов готовьтесь к веселому застолью с пирожными и булочками, которые только-только появились из печи... А свои испеченные шедевры лучше заберите домой в качестве сладких сувениров, чтобы побаловать своих родных и продлить очарование этого вкусного дня.
Bon Appetit!

Данная экскурсия является партнерским продуктом.
Компания «Бон Тур» является агентом по продаже.

В стоимость включено

Входные билеты (на производство)

Мастер-класс по изготовлению круассана

Специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор)

Чаепитие с пирожными

Экскурсионное обслуживание в цехах пекарного производства