БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
74.15 руб.
65.72 руб.
ОФИС В МОСКВЕ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

Проверить
К оплате: руб.
ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Испания

Документы, необходимые для оформления виз в Испанию

Адрес визового центра в Москве:

119049, г. Москва, Калужская площадь, д. 1, корпус 2. Торговый центр «Европа».
Первый этаж. Испанский визовый центр.

Режим работы:
Приём заявлений c 09:00 до 16:00 (понедельник - пятница)
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php

Адрес визового центра Испании в Санкт-Петербурге:

BLS International Services LLC, 115114 Санкт-Петербург, Россия, Литейный проспект 26, офис 106 А (ТЦ «Преображенский двор»)
Время работы визового центра:
Время выдачи паспортов
с 12:00 до 16:00 час (Понедельник-пятница)
Время приема
с 09:00 до 16.00 час (Понедельник-пятница)

Просим обратить Ваше внимание, что в визовом центре Испании в Санкт-Петербурге могут подавать документы, только заявители с регистрацией в: Санкт-Петербург, Лен. обл., Псков, Псковская обл., Мурманск, Мурманская обл., Калининград, Калининградская обл., Новгород, Новгородская обл., Республика Карелия.

Обратите внимание!

Подача документов осуществляется лично туристами. 

Подача документов и прохождение процедуры сдачи биометрических данных проводится в один день.

Дети до 12 лет освобождаются от процедуры сдачи биометрических данных. 

С собой туристу необходимо иметь внутренний паспорт.

Список документов для оформления виз в Генеральном Консульстве Королевства Испании:

  1. Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета, распечатанная в двухстороннем варианте (смотреть). Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун. Мы поможем Вам заполнить анкету, записать на подачу документов в визовый центр, проверить все Ваши документы на подачу, стоимость такого визового сопровождения - 10 у.е. (для этого нам понадобится заполненный опросный лист туриста скачать).
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне.
  3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
  4. Копия страницы с биографическими данными действующего загранпаспорта.
  5. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные.
  6. Копия страницы с биографическими данными и страниц с отметками других загранпаспортов: действующих и аннулированных.
  7. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  8. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  10. Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
  11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.).
  12. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.
  13. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и копию документа Индивидуального Номера Налогоплательщика (ИНН).
  14. Финансовое состояние: 90 € на человека за каждый день пребывания (минимум 810 евро на поездку за человека-если поездка длится до 9 дней). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации или регистрацию на территории Российской Федерации за период не менее 6 месяцев (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана). Также требуется разрешение на работу при условии, что справка с работы выдана российским предприятием или организацией. Иностранным гражданам, имеющим визовый режим с РФ, также необходимо предоставлять долгосрочную визу.
  16. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:
    -Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;
    -Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
    -Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
    -Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами

ВНИМАНИЕ!
Оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребёнка Консульство не возвращает!!! (и оригинал нужен на таможне, т.е. необходимо сделать 2 оригинала).

В случае самостоятельного бронирования авиабилетов необходимо предоставить бронь а/б или ксерокопию а/б.

Все предоставленные документы, кроме оригиналов загранпаспортов, Консульство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

Возврат к списку

А также:

Экскурсионные туры по Европе — проведите отдых с пользой.

© Copyright 2019 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect